Poseydon Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 В этой теме хочу обратиться к администрации проекта, т.к. надоело смотреть за этой "войной" между игроком и администрацией. Поэтому прошу администрацию подумать над тем, чтобы помиловать данного игрока на проекте. Я прекрасно понимаю, что за последние дни он совершил огромное кол-во нарушений, но возможно причина этих нарушений состоит в том, что игроку в прошлом был выдан бан навсегда (игрок хочет поиграть на сервере, пообщаться с олдами, но из-за бана он не может этого сделать, поэтому и находит возможность обойти бан, вследствие чего игрок чувствует вседозволенность, т.к. администрация не может ничего сделать). По поводу бана навсегда, я не знаю его причины, поэтому не могу говорить о его необходимости по сей день. Теперь о том, почему данное решение, на мой взгляд, является наиболее выгодным для обоих сторон. Касательно игрока: он сможет беспрепятственно играть на сервере, общаться со знакомыми, не думая о том, что в один момент может кто-то зайти и забанить его, и ему придется снова обходить бан, снова нарушая тем самым правила. Касательно пользы для проекта: во-первых, частые нарушения со стороны игрока негативно сказываются на онлайне сервера, во-вторых, администрация вынуждена тратить свое время на борьбу с игроком, если же эта вражда исчерпает себя, то администрация сможет потратить это время на более важные цели. Как итог, помилование игрока положительно скажется на работе сервера и проекта в целом. Насколько мне известно из личной беседы с игроком, он согласен соблюдать правила проекта, в случае его помилования. Поэтому прошу администрацию серьезно подумать над написанным мною, ведь возможно это лучшее решение сложившейся ситуации на данный момент. 1 Quote
September Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Вы создали тему в болтальне от имени другого игрока, и правда считаете, что это кто-то будет рассматривать? 1 Quote
Poseydon Posted February 17, 2020 Author Posted February 17, 2020 Почему вы решили, что я создаю тему от имени других игроков, я высказываю свое мнение на эту тему, т.к. я устал смотреть, как игрока банят, через некоторое время он заходит на сервер, нарушает, и его снова банят, и так по кругу. В болтальне же эта тема создана по причине того, что сложно отнести ее в какой-либо из разделов Quote
Ветеран легенды lovely Posted February 17, 2020 Ветеран легенды Posted February 17, 2020 Если он хотел бы поиграть на этом сервере, он мог бы не нарушать правило сервера и также он сам мог это написать Quote
Poseydon Posted February 17, 2020 Author Posted February 17, 2020 Вы не понимаете о чем я пишу (ну или не хотите понять), эту тему я написал не из-за того, что меня кто-то попросил или что-то в этом духе, этой темой я хотел призвать игрока и администрацию пойти на компромисс. По поводу возможной причины нарушений с его стороны я писал выше, просто вы невнимательно читали. А вообще давайте разберем эту ситуацию. Игрок получает бан навсегда, но при этом продолжает играть на проекте, значит на данный момент полностью заблокировать игрока вы не можете (была бы такая возможность, вы бы ее уже использовали). Тогда нужно искать другие варианты решения проблемы, предложенная мною идея - один из вариантов решения. Quote
Ветеран легенды lovely Posted February 17, 2020 Ветеран легенды Posted February 17, 2020 Вы не понимаете о чем я пишу (ну или не хотите понять), эту тему я написал не из-за того, что меня кто-то попросил или что-то в этом духе, этой темой я хотел призвать игрока и администрацию пойти на компромисс. По поводу возможной причины нарушений с его стороны я писал выше, просто вы невнимательно читали. А вообще давайте разберем эту ситуацию. Игрок получает бан навсегда, но при этом продолжает играть на проекте, значит на данный момент полностью заблокировать игрока вы не можете (была бы такая возможность, вы бы ее уже использовали). Тогда нужно искать другие варианты решения проблемы, предложенная мною идея - один из вариантов решения. Тогда нужно всех разбанить, кто обходит бан? Quote
Ветеран легенды lovely Posted February 17, 2020 Ветеран легенды Posted February 17, 2020 Вы не понимаете о чем я пишу (ну или не хотите понять), эту тему я написал не из-за того, что меня кто-то попросил или что-то в этом духе, этой темой я хотел призвать игрока и администрацию пойти на компромисс. По поводу возможной причины нарушений с его стороны я писал выше, просто вы невнимательно читали. А вообще давайте разберем эту ситуацию. Игрок получает бан навсегда, но при этом продолжает играть на проекте, значит на данный момент полностью заблокировать игрока вы не можете (была бы такая возможность, вы бы ее уже использовали). Тогда нужно искать другие варианты решения проблемы, предложенная мною идея - один из вариантов решения. Он нарушает правила и его ещё должны разбанить? Quote
Poseydon Posted February 17, 2020 Author Posted February 17, 2020 Во-первых, это единичный случай, и не нужно разбанивать всех. Много ли на проекте игроков, кто многократно пытался обходить бан, и у него это получалось? Во-вторых, вы не думаете, что, если игроку дадут шанс исправиться, он перестанет нарушать, в противном же случае, если игрок видит, что шанса на разбан у него нет, может получиться ситуация, при которой кол-во нарушений будет еще больше (игрок знает, что администрация настроена очень остро по отношению к нему, что шанса на разбан нет, тогда зачем ему соблюдать правила, если он и так в бане навсегда) В данном случае помилование - это способ предотвращения нарушений, а не снятие ответственности с игрока. 1 Quote
Recommended Posts