Легенда проекта marmeladze Posted February 10, 2020 Легенда проекта Posted February 10, 2020 (edited) Уважаемые игроки проекта. Совсем скоро наступит необычный праздник, а именно День всех влюблённых ? Именно поэтому мы запускаем конкурс Для участия в конкурсе Вам необходимо: 1. Написать историю вашей любви( понимаем что у большинства нет девушек/парней, поэтому допускается написать о любви к любой вещи(пк, игра, еда и тп) при условии, что это будет рассказано как настоящий роман) 2. Вы должны прикрепить фотографию, которая связанна с Вашей любовью Будет 2 призовых места: - Лучшая романтическая история - Самая смешная романтическая история *Жюри будет выбирать победителей из самых залайканных историй, поэтому подключайте друзей **Могут быть выбраны ещё категории и победители, если такие появятся Призы стоящие, не упустите возможность) Окончание конкурса 14 февраля в 20:00 по мск [ATTACH type=full" width="287px" alt="1581357773630.png]2388[/ATTACH] Edited February 10, 2020 by marmeladze 7
Laki Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 (edited) Я люблю свою руку, а она любит меня. Edited February 10, 2020 by Guest 7 1 2
feitan. Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 (edited) Мне на тот момент было 8 год. Когда я её увидел я сразу понял что она та самая.И это была КС. С тех пор мы всегда вместе. ? Шутки шутками а мне надо найти девушку а то я совсем одинок ? Edited February 10, 2020 by Guest 2
Members 6a6ka [mb] Posted February 10, 2020 Members Posted February 10, 2020 Это точно не про меня... 1
feitan. Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Это история про мою бывшую любовь. ? 3 месяца назад я записался на тренировку по футболу, и я ходил туда в другое село по вторникам и пятницам. Я вечером возвращался с тренировки и увидел ее она была со своей подругой она была очень красивая и я засмотрелся на нее и упал с велика,она подбежала ко мне и сказала не ударился ли я я сказал что нет,потом я шёл на очередную тренировку и увидел её она шла сама я не мог пройти мимо нее и позвал ее гулять,мы гуляли до вечера и начали встречаться,все было хорошо но моя любовь закончилась когда она меня бросила,ну я не растерялся и сказал ей одну фразу (ну пошла ты ...) Эти дни были неплохими но все хорошее рано или поздно заканчивается. 1
Ветеран легенды Saint Posted February 10, 2020 Ветеран легенды Posted February 10, 2020 (edited) Это история моей любви... Она началась еще далеко в моем детстве, наверное около 5 лет, отец впервые мне показал ее, она была такой необычной и красивой, запомнилась мне очень хорошо. Все время она была рядом со мной, всю мою жизнь, так близко... Но самая важная встреча с ней оказалась слишком поздно, кто бы что ни говорил, но сначала я очень стеснялся и не мог войти в контакт с ней, но потом все пошло очень хорошо. Она вскружила в первый раз мне голову, это было примерно в 17 лет, после этого я ушел с ней в отрыв. Было незабываемое лето и после чего я продолжил проводить с ней время, только не так часто, я к сожалению понял, что она может испортить меня и очень сильно, пришлось отречься от нее на время, но все же мы виделись и видимся. Спасибо ей за все, за время проведенное со мной, я понял что полюбил ее по настоящему, хоть мы и не можем видеться часто и входить в прямой контакт, надеюсь я с ней останусь до старости, моя любимая... Ниже фотка, она такая прекрасная на самом деле, ах да, я если что не про девочку слева, а про пивко которое я там сосу в сторонке. Edited February 10, 2020 by Guest 15 1
feitan. Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Была у меня девушка месяц назад, это было 1 января я предложил ей встречаться, встречались мы, ну там как все пары сердечки, поцелуйчики, и вот настал тот день когда мы расстались из за ее подруг, которые несли чушь, и она позвонила чуть пьяна и начала нести чушь, из за этого мы расстались, но я не растерялся и пошёл спать (фото нет) Ну хоть выспался?
Ветеран легенды onemore./ Posted February 10, 2020 Ветеран легенды Posted February 10, 2020 Ну хоть выспался? Нет, страдал очень сильно 1
Members 6a6ka [mb] Posted February 10, 2020 Members Posted February 10, 2020 Это история моей любви... Она началась еще далеко в моем детстве, наверное около 5 лет, отец впервые мне показал ее, она была такой необычной и красивой, запомнилась мне очень хорошо. Все время она была рядом со мной, всю мою жизнь, так близко... Но самая важная встреча с ней оказалась слишком поздно, кто бы что ни говорил, но сначала я очень стеснялся и не мог войти в контакт с ней, но потом все пошло очень хорошо. Она вскружила в первый раз мне голову, это было примерно в 17 лет, после этого я ушел с ней в отрыв. Было незабываемое лето и после чего я продолжил проводить с ней время, только не так часто, я к сожалению понял, что она может испортить меня и очень сильно, пришлось отречься от нее на время, но все же мы виделись и видимся. Спасибо ей за все, за время проведенное со мной, я понял что полюбил ее по настоящему, хоть мы и не можем видеться часто и входить в прямой контакт, надеюсь я с ней останусь до старости, моя любимая... Ниже фотка, она такая прекрасная на самом деле, ах да, я если что не про девочку слева, а про пивко которое я там сосу в сторонке. Прям как у меня в 2015 году летом. Такая же ситуейшн.
Ветеран легенды onemore./ Posted February 10, 2020 Ветеран легенды Posted February 10, 2020 (edited) [ATTACH type=full" width="128px" alt="1580742700173.jpg]2390[/ATTACH]в на данный момент это цифирка 1, (не подумайте) А и я не кубинец(не подумайте ) Была у меня девушка месяц назад, это было 1 января я предложил ей встречаться, встречались мы, ну там как все пары сердечки, поцелуйчики, и вот настал тот день когда мы расстались из за ее подруг, которые несли чушь, и она позвонила чуть пьяна и начала нести чушь, из за этого мы расстались, но я не растерялся и пошёл спать (фото нет) Edited February 10, 2020 by onemore./ 1
Ветеран легенды violence' Posted February 10, 2020 Ветеран легенды Posted February 10, 2020 (edited) [ATTACH=full]2390[/ATTACH]в на данный момент это цифирка 1, (не подумайте) А и я не кубинец(не подумайте ) Уже подумал, может быть, ты его брат-близнец? Edited February 10, 2020 by Guest 1
Ветеран легенды onemore./ Posted February 10, 2020 Ветеран легенды Posted February 10, 2020 Уже подумал, может быть, ты его брат-близнец? Не правда, диз инфа
sokol^^ Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Так так так, моя история прекрасной любви. Я хочу рассказать именно о том человеке, который поселился в моем сердце еще давно. Наше знакомство было еще несколько лет назад, однако мы почти не общались, плохо знали друг друга, и считали, что обычного знакомства вполне достаточно. Время непрерывно шло вперёд. Наше знакомство потихоньку перерастало в хорошую дружбу. Я начинал понимать, что это действительно тот самый человек, с которым всегда найдётся интересная тема для разговора. Наступило лето. Было много свободного времени. Тогда мы начали особо много времени проводить вместе, мы гуляли целыми днями и ночами. Я понял, что она - это тот человек, с которым я хочу проводить все своё свободное время, с которым я хочу быть вместе. Но что-то мешало мне признаться в любви, и я сам нк понимал в чем проблема. Вскоре, нас пригласили на день рождения общей подруги в большой загородный дом, даже в моей истрии не обойдётся без тус. Да, именно там все изменилось. Пожалуй, стоит обойтись без подробностей того праздника, но именно с тех пор мы начали встречаться. Прошло не так много времени с того момента, но и не так мало. Но за весь этот период мы не поссорились ни разу. Одним из главных фактором в наших отношениях это то, что нам очень весело друг с другом, мы можем смеяться днями, и никто из нас не заскучает ни на секунду. Я просто счастлив, что встретил ее и сделаю все, чтобы не потерять ее. Ребята, если вы кого-то любите, признайтесь, не будьте дурочками, как я, не тратьте время попусту, ведь вы можете попросту опоздать. Желаю всем найти ту (того) самую (ого), с которой (ым) вы сможете почувствовать себя по-настоящему счастливым.[ATTACH type=full]2391[/ATTACH] 10 1
Ветеран легенды onemore./ Posted February 10, 2020 Ветеран легенды Posted February 10, 2020 Так так так, моя история прекрасной любви. Я хочу рассказать именно о том человеке, который поселился в моем сердце еще давно. Наше знакомство было еще несколько лет назад, однако мы почти не общались, плохо знали друг друга, и считали, что обычного знакомства вполне достаточно. Время непрерывно шло вперёд. Наше знакомство потихоньку перерастало в хорошую дружбу. Я начинал понимать, что это действительно тот самый человек, с которым всегда найдётся интересная тема для разговора. Наступило лето. Было много свободного времени. Тогда мы начали особо много времени проводить вместе, мы гуляли целыми днями и ночами. Я понял, что она - это тот человек, с которым я хочу проводить все своё свободное время, с которым я хочу быть вместе. Но что-то мешало мне признаться в любви, и я сам нк понимал в чем проблема. Вскоре, нас пригласили на день рождения общей подруги в большой загородный дом, даже в моей истрии не обойдётся без тус. Да, именно там все изменилось. Пожалуй, стоит обойтись без подробностей того праздника, но именно с тех пор мы начали встречаться. Прошло не так много времени с того момента, но и не так мало. Но за весь этот период мы не поссорились ни разу. Одним из главных фактором в наших отношениях это то, что нам очень весело друг с другом, мы можем смеяться днями, и никто из нас не заскучает ни на секунду. Я просто счастлив, что встретил Удачи вам 1 1
Ветеран легенды onemore./ Posted February 11, 2020 Ветеран легенды Posted February 11, 2020 Я люблю свою руку, а она любит меня. Как же фото
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted February 11, 2020 Легенда проекта Posted February 11, 2020 Это история моей любви... Она началась еще далеко в моем детстве, наверное около 5 лет, отец впервые мне показал ее, она была такой необычной и красивой, запомнилась мне очень хорошо. Все время она была рядом со мной, всю мою жизнь, так близко... Но самая важная встреча с ней оказалась слишком поздно, кто бы что ни говорил, но сначала я очень стеснялся и не мог войти в контакт с ней, но потом все пошло очень хорошо. Она вскружила в первый раз мне голову, это было примерно в 17 лет, после этого я ушел с ней в отрыв. Было незабываемое лето и после чего я продолжил проводить с ней время, только не так часто, я к сожалению понял, что она может испортить меня и очень сильно, пришлось отречься от нее на время, но все же мы виделись и видимся. Спасибо ей за все, за время проведенное со мной, я понял что полюбил ее по настоящему, хоть мы и не можем видеться часто и входить в прямой контакт, надеюсь я с ней останусь до старости, моя любимая... Ниже фотка, она такая прекрасная на самом деле, ах да, я если что не про девочку слева, а про пивко которое я там сосу в сторонке. Я думал ты гей
Ветеран легенды Saint Posted February 12, 2020 Ветеран легенды Posted February 12, 2020 Я думал ты гей Что ты рассказываешь, когда мы играли в ARK, сам ко мне подкатывал 1
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted February 12, 2020 Легенда проекта Posted February 12, 2020 Что ты рассказываешь, когда мы играли в ARK, сам ко мне подкатывал Не надо рассказывать наши секреты... 1
Легенда проекта marmeladze Posted February 13, 2020 Author Легенда проекта Posted February 13, 2020 Хоп хей, можно ещё написать 1
Легенда проекта marmeladze Posted February 14, 2020 Author Легенда проекта Posted February 14, 2020 В честной борьбе, побеждают @sokol^^ и @Saint ? Напишите мне в лс в вк. Так же хочу сказать всем кто как-то поучаствовал и призываю остальных быть более активными) Всех с праздником, любви ? 1 1
Recommended Posts