Jump to content

Карта copter tower mg

Recommended Posts

Posted

Данное обращение в первую очередь направлено администрации mg. Прошу подумать вас над идеей того, чтобы временно убрать карту mg copter tower с сервера. Мое предложение вызвано тем, что на данной карте довольно часто нарушаются 2 и 3 правила сервера mg, а в связи с тем, что админов часто нет на сервере, нарушители в большинстве случаев остаются безнаказанными и портят игру другим игрокам. Кроме того, иногда бывают случаи, когда администраторы специально выходят с сервера только на эту карту, т.к. уследить за всеми нарушителями на данной карте крайне сложно.

• Ветеран легенды
Posted

тут согласен, нереально за всеми следить)

Поэтому админов и нет на этой карте)

• Ветеран легенды
Posted

Поэтому админов и нет на этой карте)

Не пали нас)

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Здравствуйте.

Карта "mg_copter_tower" сейчас очень популярна на нашем сервере и находиться на 3 месте по статистике. Убирать ее , на данный момент , никакого смысла я не вижу.

Исходя из вашего сообщения , могу предположить , что ваше недовольство связано с тем , что на этой карте ,зачастую , отсутствуют администраторы , и я с вами согласен , что такая ситуация неприятна. В свою очередь , могу пообещать , что мы как можно скорее попытаемся решить проблему с администраторами на сервере ( поднять их кол-во , онлайн ).

Так же , не забывайте про то, что у нас присутствует система жалоб на игроков/администраторов, через которую вы можете пресекать нарушителей.

Надеюсь , я разъяснил вам ситуацию , если у вас остались вопросы/предложения , пишите , с радостью отвечу вам на них.

Edited by Ivan Snimshchikov
  • Like 2
Posted

Я прекрасно понимаю, что это одна из самых популярных карт на сервере, но этим и вызвано недовольство. Даже заходя вечером на сервер, я успеваю пару раз сыграть на этой карте, и каждый раз на ней нарушают. Таким образом, если на сервере нет админов, то, чтобы нарушающие правила игроки были наказаны, нужно писать несколько жалоб, на каждую из которых уйдет не менее получаса (просмотр демо, с целью указания времени нарушения, а также оформление самой жалобы), далее эти демо будет просматривать администратор, т.е. двое ( а может и более) людей должны потратить по часу своего времени. Например, я всего несколько раз писал жб по этой карте, хотя нарушения я замечаю постоянно, но каждый раз пересматривать демо и оформлять жалобы у меня нет ни времени, ни желания.

И еще, я недостаточно осведомлен о работе серверов, плагинов, поэтому вопрос, возможно ли добавить на конкретную карту отсчет перед началом раунда для закупа (создание правил 2 и 3 сервера, если я правильно понимаю, вызвано тем, что некоторые не успевают закупиться). Если это все-таки возможно, то как вам идея добавить конкретно на эту карту отсчет 5-10 сек. перед началом раунда. Тогда перечисленные правила будут просто не нужны на этой карте.

Posted

И кстати, забыл упомянуть, вы писали, что попытаетесь решить проблему с кол-ом и онлайном администраторов, но это не решит полностью проблему. Часть администраторов просто не хочет играть на этой карте. Вы поднимите онлайн администраторов, но часть из них будет просто выходить перед этой картой, и на ней опять будет недостаточный онлайн админов.

Posted

как вам идея добавить конкретно на эту карту отсчет 5-10 сек

На одну из самых динамичных карт ставить отсчет... Ну такое... Если считать что раунд может пройти и за минуту

Posted

На одну из самых динамичных карт ставить отсчет... Ну такое... Если считать что раунд может пройти и за минуту

Я это прекрасно понимаю, но, когда для обеспечения нормальной игры без нарушений требуется минимум 2 админа на сервере, это кажется самым правильным решением.

Posted (edited)

И еще, я недостаточно осведомлен о работе серверов, плагинов, поэтому вопрос, возможно ли добавить на конкретную карту отсчет перед началом раунда для закупа (создание правил 2 и 3 сервера, если я правильно понимаю, вызвано тем, что некоторые не успевают закупиться). Если это все-таки возможно, то как вам идея добавить конкретно на эту карту отсчет 5-10 сек. перед началом раунда. Тогда перечисленные правила будут просто не нужны на этой карте.

тогда за эти 5-10 секунд игрок сможет навестись допустим с авп на противника,пока те стоят на респавне и после конца отсчёта моментально его убить. и получается что убирать правило 1.2 нельзя.

Edited by Guest
Posted

https://club-source.ru/forum/threads/zhaloba-na-igrokov-mg.12711/

Ну как бы опять коптер, опять нарушают, но делать мы конечно же ничего не будем, т.к. карта в топе по онлайну. Да и жалобы особо не меняют ситуации, т.к. тот факт, что игроков нарушающих правила забанят, не отменяет негативных эмоций, полученных от игры.

• Ветеран легенды
Posted

И еще, я недостаточно осведомлен о работе серверов, плагинов, поэтому вопрос, возможно ли добавить на конкретную карту отсчет перед началом раунда для закупа

На данный момент обсуждаем все за и против этого изменения.

В ближайшее время мы дадим вам аргументированный ответ на эту тему.

Спасибо за проявленную вами активность.

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Здравствуйте!

После того , как мы увидели ваше обращение , мы сразу стали искать варианты решения этой проблемы.

Обсудив все за и против , мы вынесли решение , что на карте mg_copter_tower будут произведены следующие изменения:

1.Установить на карту переменную "mp_freezetime 5" , что поможет игрокам избавиться от той проблемы , в которой они не успевали закупиться до того , как их убьют.

2.Установить блоки перед выходом со спавна , которые будут останавливать пули , но не будут блокировать движения игрока. Предотвращая ту проблему , в которой игрок успел бы убить противника после истечения переменной "mp_freezetime 5".

Надеемся , что после этих изменений нарушений на этой карте станет гораздо меньше.

После добавления этой системы на карту ,мы будем тщательно следить за ней. Если будут найдены какие либо недочеты , мы обязательно исправим их.

После того , как на сервере будут установлены эти изменения , мы отпишем в этой теме.

Спасибо , что заботитесь о нашем сервере вместе с нами.

P.S. Вы получаете 3 балла исходя из условий конкурса.

Закрыто.

Edited by Guest
  • Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...