Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted January 28, 2020 Легендарный советник Posted January 28, 2020 Приветствую товарищи! Сегодня,в честь Дня мобилизации против угрозы ядерной войны организуем день лайков Условия данного конкурса крайне просты: 1. Написать любое сообщение,а лучше рассказать про свою жизнь/кошку/отношения ,что то интересное? 2. Каждому кто написал сообщения(не пустые и не состоящие из двух слов) ставим лайки(самолайк не диагноз) 3. Самое интересное, та история,что наберет больше всех лайков получит от меня випку на 30 дней 4. Победитель будет выбран лично мной, а вот когда закончится этот конкурс зависит от вас и от меня(нет) ,примерно до 1 февраля. 5. Лайки ставьте друг другу,поднимем количество лайков Не забывайте ,что самая лучшая история будет вознаграждена,дерзайте,ставьте лайки и пишите свои истории!? С уважением ГУА,Глава Сената ГУА И ИУА K@mikadzuki$uzuki. 8 1 Quote
feitan. Posted January 29, 2020 Posted January 29, 2020 (edited) Продавал я однажды землянику, в деревне возле дома.Останавливается машина, не помню какая, вроде Жига. Выходит солидный пацан. Пацан: По чем земляника? Я: 250р за баночку Пацан: Дорого, давай 2 за 500 куплю? Edited January 29, 2020 by Guest 6 Quote
feitan. Posted January 29, 2020 Posted January 29, 2020 Как то раз я шёл из мазагина домой,после чего ко мне подходит какой то пацан и говорит. Пацан: Я таксиста обманул Я: Как Пацан: Заплатил и не поехал 5 Quote
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted January 29, 2020 Ветеран легенды Posted January 29, 2020 Продавал я однажды землянику, в деревне возле дома.Останавливается машина, не помню какая, вроде Жига. Выходит солидный пацан. Пацан: По чем земляника? Я: 250р за баночку Пацан: Дорого, давай 2 за 500 куплю? Шутки из одноклассников 8 Quote
feitan. Posted January 29, 2020 Posted January 29, 2020 (edited) Шутки из одноклассников ? Edited January 29, 2020 by Guest 1 Quote
Ветеран легенды violence' Posted January 29, 2020 Ветеран легенды Posted January 29, 2020 Шутки из одноклассников Но шутки же. 2 Quote
sokol^^ Posted January 29, 2020 Posted January 29, 2020 Тру стори из моей красочной жизни: В 100 километрах от Москвы, во Владимирской области, неподалеку от Александрова существует что-то наподобие поселка, но по факту это военный городок, в которым живут люди работающие в инженерных войсках или на расположенных там же. Из себя этот поселок представляет военную часть, и в километре от нее сам городок, там, собственно живет мои бабушка и дедушка. Так же у меня был квадроцикл и неплохой стаж (сейчас в гараже стоит под год, нет времени починить). Там у меня есть довольно много друзей, с которым мы периодически катаем. Одним летнем днем, мы устали ездить в небольших рамках, и решили собраться и двинуть подальше. Так как это закрытый(на тот момент) городок, выехать было проблематично, не говоря о въезде обратно, но так как у нас был бонус в виде повышенной проходимости, мы решили поехать в лес, тем самым обогнув кпп, там мы спокойно проехали в дыру в заборе. Мы выехали на проселочную дорогу, всего нас было где-то 7 человек, в основном это были квадроциклы. Через 20 минут мы оказались на асфальтированной дороге. Один местный парень, который был с нами предложил проехать до старой военной части и до заброшенных шахт ракет средней дальности, если я не ошибаюсь, то их запретили в ходе какого-то договора с США, мы все дружно согласились. Путь туда составил примерно 2 часа, и проходил сквозь многие места с необыкновенно красивой природой. Когда мы приехали ничего не загораживало нам путь, кроме шлагбаума, который мы с легкостью открыли и проехали. Все шло хорошо, но тут за нами поехал черный тонированный фургон. Мы начали стрематься происходящего, но решили продолжить путь. Фургон пошел на обгон и подрезал тех, кто ехал спереди, мы остановились. Из машины вышло два человека с оружием, но они его не доставали. Мы поняли, что не стоит с ними шутить и начали диалог. Не смотря на всю серьезность ситуации, они сказали нам, что это закрытая территория и проезд сюда запрщен, мы же сказали, что заблудились и не увидели надписей. Они сопроводили нас до выезда и мы мирно разъехались. Все мы знатно наложили кучу и решили возвращаться домой, тем более солнце село бы через 3 часа, а ночью по лесу проехать просто невозможно. Мы нашли заправку, заправились, перекусили и двинулись домой. По пути ничего необычного нас не ждало. Буквально за километр один из мотоциклов перегрелся и мы остановились на перекур. Нам оставалось проехать 100 метров, спуститься с Z-образного спуска и ехать по прямой до нужного поворота. Все, кроме меня и того, кто перегрелся съехали вниз и тормознули на импровизированной парковке у магазина, мы же стояли почти на дороге, она была полностью пустая. Друг встал на обочину, я оставил квадроцикл так, что он занимал немного места на проезжой части. Все было хорошо, солнце начало постепенно заходить, создавая закат неимоверной красоты. тут я завидел вдалеке 2 машины, и пошел к квадрациклу, чтоб подвинуть его. Я сел, вставил ключ, завел, и тут у этих машин засверкала мигалка, и тут началась жесть. Разумеется, мы ездили незаконно, и мне нельзя было попасться им. Они приближались и начали подрезать меня двумя машинами, я, испытав выброс адреналина, свернул с дороги в поле, где еле смог проехать, но я обогнул их. И вот, я у них за спиной, и я понимаю, что это мой шанс оторваться, я дал максимального газа и помчался с этого спуска, чуть не упав. Все, кроме того, кто перегрелся, нашлись и мы поехали с ними домой. Я загнал квадроцикл в гараж, сел и посмотрел на свои руки. Они тряслись как ветки в бурю, и не прекращали весь день. Этот случай я запомнил надолго, и вряд ли когда-нибудь его забуду. Поддержи меня, поставь лукс, писал историю где-то час все-таки. 10 1 Quote
Ветеран легенды -.Noname.- Posted January 29, 2020 Ветеран легенды Posted January 29, 2020 Тру стори из моей красочной жизни: В 100 километрах от Москвы, во Владимирской области, неподалеку от Александрова существует что-то наподобие поселка, но по факту это военный городок, в которым живут люди работающие в инженерных войсках или на расположенных там же. Из себя этот поселок представляет военную часть, и в километре от нее сам городок, там, собственно живет мои бабушка и дедушка. Так же у меня был квадроцикл и неплохой стаж (сейчас в гараже стоит под год, нет времени починить). Там у меня есть довольно много друзей, с которым мы периодически катаем. Одним летнем днем, мы устали ездить в небольших рамках, и решили собраться и двинуть подальше. Так как это закрытый(на тот момент) городок, выехать было проблематично, не говоря о въезде обратно, но так как у нас был бонус в виде повышенной проходимости, мы решили поехать в лес, тем самым обогнув кпп, там мы спокойно проехали в дыру в заборе. Мы выехали на проселочную дорогу, всего нас было где-то 7 человек, в основном это были квадроциклы. Через 20 минут мы оказались на асфальтированной дороге. Один местный парень, который был с нами предложил проехать до старой военной части и до заброшенных шахт ракет средней дальности, если я не ошибаюсь, то их запретили в ходе какого-то договора с США, мы все дружно согласились. Путь туда составил примерно 2 часа, и проходил сквозь многие места с необыкновенно красивой природой. Когда мы приехали ничего не загораживало нам путь, кроме шлагбаума, который мы с легкостью открыли и проехали. Все шло хорошо, но тут за нами поехал черный тонированный фургон. Мы начали стрематься происходящего, но решили продолжить путь. Фургон пошел на обгон и подрезал тех, кто ехал спереди, мы остановились. Из машины вышло два человека с оружием, но они его не доставали. Мы поняли, что не стоит с ними шутить и начали диалог. Не смотря на всю серьезность ситуации, они сказали нам, что это закрытая территория и проезд сюда запрщен, мы же сказали, что заблудились и не увидели надписей. Они сопроводили нас до выезда и мы мирно разъехались. Все мы знатно наложили кучу и решили возвращаться домой, тем более солнце село бы через 3 часа, а ночью по лесу проехать просто невозможно. Мы нашли заправку, заправились, перекусили и двинулись домой. По пути ничего необычного нас не ждало. Буквально за километр один из мотоциклов перегрелся и мы остановились на перекур. Нам оставалось проехать 100 метров, спуститься с Z-образного спуска и ехать по прямой до нужного поворота. Все, кроме меня и того, кто перегрелся съехали вниз и тормознули на импровизированной парковке у магазина, мы же стояли почти на дороге, она была полностью пустая. Друг встал на обочину, я оставил квадроцикл так, что он занимал немного места на проезжой части. Все было хорошо, солнце начало постепенно заходить, создавая закат неимоверной красоты. тут я завидел вдалеке 2 машины, и пошел к квадрациклу, чтоб подвинуть его. Я сел, вставил ключ, завел, и тут у этих машин засверкала мигалка, и тут началась жесть. Разумеется, мы ездили незаконно, и мне нельзя было попасться им. Они приближались и начали подрезать меня двумя машинами, я, испытав выброс адреналина, свернул с дороги в поле, где еле смог проехать, но я обогнул их. И вот, я у них за спиной, и я понимаю, что это мой шанс оторваться, я дал максимального газа и помчался с этого спуска, чуть не упав. Все, кроме того, кто перегрелся, нашлись и мы поехали с ними домой. Я загнал квадроцикл в гараж, сел и посмотрел на свои руки. Они тряслись как ветки в бурю, и не прекращали весь день. Этот случай я запомнил надолго, и вряд ли когда-нибудь его забуду. Поддержи меня, поставь лукс, писал историю где-то час все-таки. Я конечно не прочитал, no tyt like 1 1 Quote
sokol^^ Posted January 29, 2020 Posted January 29, 2020 Я конечно не прочитал, no tyt like ?? 2 Quote
Members Rain Posted January 29, 2020 Members Posted January 29, 2020 То чувство , когда живёшь рядом ) 1 Quote
sokol^^ Posted January 29, 2020 Posted January 29, 2020 То чувство , когда живёшь рядом ) Рядом с чем? 1 Quote
Members Rain Posted January 29, 2020 Members Posted January 29, 2020 Рядом с чем? Рядом с Владимиром 1 1 Quote
AgOnЬ Posted January 29, 2020 Posted January 29, 2020 Не моя история но хочу поделиться: Мой 3-летний сын очень долго и трудно приучался к горшку, поэтому приходилось постоянно за ним следить. Однажды мы зашли в Макдональдс, чтобы быстро перекусить. Ресторан был переполнен. Я наслаждалась своим гамбургером, как вдруг почувствовала неприятный запах. Я сразу же проверила свою 7-месячную дочь, но нет, она была чиста. Тогда я поняла, что сын уже долгое время не был в туалете, но он клялся, что «не натворил делов». Я подумала: «О, Боже! У меня же нет с собой для него сменной одежды!». Я еще раз строго спросила: — Ты наделал в штаны? — Нет, — повторил он. Потом он начал сердиться, вскочил на стул, спустил штаны и крикнул: — Смотри мама! Я просто пукнул! И пока все вокруг чуть не подавились гамбургерами от смеха, мой сын спокойно сел на место и продолжил обед, как ни в чем не бывало. Я тогда чуть сквозь землю не провалилась! Несколько посетителей поблагодарили меня за то, что мы подарили им прекрасный повод посмеяться, а когда мы уже собрались уезжать, к нашей машине подошел какой-то старик. Он посмотрел на моего сына и сказал: — Не волнуйся, дружище. Моя жена тоже постоянно обвиняет меня в таких вещах, но у меня никогда не хватало духу ответить так, как ты это сделал! Прислал: eku 2 Quote
Members Rain Posted January 29, 2020 Members Posted January 29, 2020 Концепция конкурса заключается в том, чтобы вы рассказали про СВОЮ жизнь, а не нашли историю из интернета, надеюсь вы прислушаетесь 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted January 29, 2020 Author Легендарный советник Posted January 29, 2020 Концепция конкурса заключается в том, чтобы вы рассказали про СВОЮ жизнь, а не нашли историю из интернета, надеюсь вы прислушаетесь Спасибо, что уточнил всем, я думал, что это и так понятно) Теперь хоть будут свои истории вспоминать 3 Quote
feitan. Posted January 30, 2020 Posted January 30, 2020 Летом мы с друзьями пошли купаться на речку, ничего не предвещало беды, как в голову нам пришла идея как эффективно прыгнуть в воду, надо было троих человек, Один лежал Второй брал за руки А третий за ноги Мы взяли друга и на счёт три собирались его кидать в воду, мы думали все пройдет гладко но мы перестарались силами и он перелетел речку. 3 Quote
Members 6a6ka [mb] Posted January 30, 2020 Members Posted January 30, 2020 (edited) Привет, хочу поделиться своей историей. На тот момент мне было 16 лет. Думаю каждый знает, что в подростковом возрасте все хочется испробовать и узнать, почувствовать адреналин. Ну и конечно же я не исключение. Именно в том году впервые попробовал алкоголь. На тот момент мемов "Водку с пивом НЕМЕШАЙ!" я не знал. И конечно же по своей простоте душевной поверил моему другу наебщику(!) "Это вкусно!"– сказал он мне, ну и я намешал себе целый бокал. Вы наверное подумаете: "Очередной школьник набухалось и заблевал все вокруг". На самом деле я был бы счастлив если бы было именно так, но нет. С нами на, так скажем, вписке была ну оооочень симпатичная Девашка^_^, я не был влюблен, но считал ее привлекательной. На меня сложно было не обратить внимание, ибо я фактически танцевал на столе.( КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ) ? Этта мадам забрала меня в другую комнату, должно было произойти прекрасное мгновение. Но я же сильныйи независимый кабель. Повалил ее я значит на спину и думаю: "Как я гореч, покажу, что я альфач!" И что вы думаете? Мой прекрасный, бадяжный коктейль решил иначе, и все содержимое моего желудка вышло на смазливое личико. Да да, именно ей в ПЫСОК (лицо) как же мне было стыдно, вы себе не представляете...? Прошел уже год и эта ДЕВКА празднует свое 20летие, мой ДРУГ (сейчас он является ее парнем) предложил мою кандидатуру как одного из гостей. Ее слова заставили меня ржать так сильно, что кажется ещё бы чуть-чуть, и я умолял МаМу родить меня заново "Мне хватило его фонтана, у меня психологическая травма!". ....... Я трудился писать без ошибок, ибо я еду домой, в трисущем состоянии писать не сильно кайф...? Вот такая у Вас БАБУШКА негодяйка. Люблю вас Мои ХОРОШИЕ?? Кому понравилось, поставь лайк АЭ если не, хоп хей ты не ГЕЙ. Edited February 1, 2020 by 6a6ka [mb] 15 1 1 Quote
Members 6a6ka [mb] Posted January 30, 2020 Members Posted January 30, 2020 У меня есть ещё истории в жизни, смешные 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted January 30, 2020 Ветеран легенды Posted January 30, 2020 У меня не тру Стори из жизни, а просто сон. лайкодрочить всё-таки над, мб вернусь. Так вот. Так как я школьник, то сон посредственно со одноклассниками(цами). Все началось с момента, где мы кучковались и слушали кл.рук, ну и крч я был в куртке с капюшоном и под него залезла одна красивая *особа*. Я таки растерялся, прихерелл и шокировано посмотрел на нее. Одноклассница улыбнулась мне и мы начали падать что(я сам хз, но думаю это она что-то сделала, качнула или мои резкие действия на вид этого личика ) ну крч итог: я встал на мостик и упал спиной, а эта девка, даже не пострадав, ушла с подругой на физкультуру, перед этим помахав мне с безумной дикой улыбкой. А там было конечно немного интереснее контент, но мне впадлу писать да и тут кубинцы есть(-_-) Хотя может я дебил все это придумываю сейчас сразу, как пишу(нет)(фантазии было бы больше). Делать нех. Если Стори брать, то могу подчеркнуть опасное когда я поджог гараж и не один, задев соседние(что скажешь был мелким лет 9-10 и поджог набивку от кресла, которая разгорелась знатно и не успев потушить, свалил. Отец и мать сразу меня спалили, но не дали по шеи) или когда я шел в школу с другом и на нас бежала орава собак (7-10). Они знатно потрепали нервишки, разделив нас и заведя меня в тупик. Я пытался слиться с стенкой(ну маскировка была не ахти) и прислонился, не дыша, следя за обстановкой, но эти хитрецы нашли меня и начали скалиться, издавая рык. Спасло меня то, что собаки начали огрызаться друг на друга и я под шумок свалил, со всех ног добираясь до дома(рисковать идти до школы страхово, лет было около 11-12). После этого позора можно менять ник ы. Хотя хрен меня никто не знает, я ниндзя. Благодарю за уделённое время моему тексту! 3 1 Quote
Members 6a6ka [mb] Posted February 1, 2020 Members Posted February 1, 2020 Когда приблизительно результаты? 1 Quote
Ветеран легенды violence' Posted February 1, 2020 Ветеран легенды Posted February 1, 2020 ' date=' post: 96021, member: 5467"'] Когда приблизительно результаты? 4. Победитель будет выбран лично мной, а вот когда закончится этот конкурс зависит от вас и от меня(нет) ,примерно до 1 февраля. Хотя, может и дольше будет) 1 Quote
Members 6a6ka [mb] Posted February 1, 2020 Members Posted February 1, 2020 4. Победитель будет выбран лично мной, а вот когда закончится этот конкурс зависит от вас и от меня(нет) ,примерно до 1 февраля. Хотя, может и дольше будет) Тобой? Не Бакиби? 1 Quote
Ветеран легенды violence' Posted February 1, 2020 Ветеран легенды Posted February 1, 2020 (edited) ' date=' post: 96023, member: 5467"'] Тобой? Не Бакиби? Я скопировал сообщение, которое написано Камикадзе, в самой теме) Edited February 1, 2020 by Guest 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted February 1, 2020 Author Легендарный советник Posted February 1, 2020 Если сегодня историй больше не будет,то 2 числа примерно в обед объявлю. Хотелось бы чтобы побольше людей написало 2 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted February 2, 2020 Author Легендарный советник Posted February 2, 2020 Приветствую всех!Объявляю результат. 1 место вип(30 дней) ,любой сервер :история Сокола.Она мне показалась интересной,настоящей и самой залайканой? 2 место мини вип(30 дней) на MG или SURF: история Бабки. чуть чуть не дотянул,хотя история забавная получилась,особенно про то как это все развилось на данный момент Всем спасибо за участие ,участвуйте,будьте активными и получайте призы! Победители отпишитесь мне в лс. Тру стори из моей красочной жизни: В 100 километрах от Москвы, во Владимирской области, неподалеку от Александрова существует что-то наподобие поселка, но по факту это военный городок, в которым живут люди работающие в инженерных войсках или на расположенных там же. Из себя этот поселок представляет военную часть, и в километре от нее сам городок, там, собственно живет мои бабушка и дедушка. Так же у меня был квадроцикл и неплохой стаж (сейчас в гараже стоит под год, нет времени починить). Там у меня есть довольно много друзей, с которым мы периодически катаем. Одним летнем днем, мы устали ездить в небольших рамках, и решили собраться и двинуть подальше. Так как это закрытый(на тот момент) городок, выехать было проблематично, не говоря о въезде обратно, но так как у нас был бонус в виде повышенной проходимости, мы решили поехать в лес, тем самым обогнув кпп, там мы спокойно проехали в дыру в заборе. Мы выехали на проселочную дорогу, всего нас было где-то 7 человек, в основном это были квадроциклы. Через 20 минут мы оказались на асфальтированной дороге. Один местный парень, который был с нами предложил проехать до старой военной части и до заброшенных шахт ракет средней дальности, если я не ошибаюсь, то их запретили в ходе какого-то договора с США, мы все дружно согласились. Путь туда составил примерно 2 часа, и проходил сквозь многие места с необыкновенно красивой природой. Когда мы приехали ничего не загораживало нам путь, кроме шлагбаума, который мы с легкостью открыли и проехали. Все шло хорошо, но тут за нами поехал черный тонированный фургон. Мы начали стрематься происходящего, но решили продолжить путь. Фургон пошел на обгон и подрезал тех, кто ехал спереди, мы остановились. Из машины вышло два человека с оружием, но они его не доставали. Мы поняли, что не стоит с ними шутить и начали диалог. Не смотря на всю серьезность ситуации, они сказали нам, что это закрытая территория и проезд сюда запрщен, мы же сказали, что заблудились и не увидели надписей. Они сопроводили нас до выезда и мы мирно разъехались. Все мы знатно наложили кучу и решили возвращаться домой, тем более солнце село бы через 3 часа, а ночью по лесу проехать просто невозможно. Мы нашли заправку, заправились, перекусили и двинулись домой. По пути ничего необычного нас не ждало. Буквально за километр один из мотоциклов перегрелся и мы остановились на перекур. Нам оставалось проехать 100 метров, спуститься с Z-образного спуска и ехать по прямой до нужного поворота. Все, кроме меня и того, кто перегрелся съехали вниз и тормознули на импровизированной парковке у магазина, мы же стояли почти на дороге, она была полностью пустая. Друг встал на обочину, я оставил квадроцикл так, что он занимал немного места на проезжой части. Все было хорошо, солнце начало постепенно заходить, создавая закат неимоверной красоты. тут я завидел вдалеке 2 машины, и пошел к квадрациклу, чтоб подвинуть его. Я сел, вставил ключ, завел, и тут у этих машин засверкала мигалка, и тут началась жесть. Разумеется, мы ездили незаконно, и мне нельзя было попасться им. Они приближались и начали подрезать меня двумя машинами, я, испытав выброс адреналина, свернул с дороги в поле, где еле смог проехать, но я обогнул их. И вот, я у них за спиной, и я понимаю, что это мой шанс оторваться, я дал максимального газа и помчался с этого спуска, чуть не упав. Все, кроме того, кто перегрелся, нашлись и мы поехали с ними домой. Я загнал квадроцикл в гараж, сел и посмотрел на свои руки. Они тряслись как ветки в бурю, и не прекращали весь день. Этот случай я запомнил надолго, и вряд ли когда-нибудь его забуду. Поддержи меня, поставь лукс, писал историю где-то час все-таки. 1 Quote
Recommended Posts